レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 韓国料理講座に行ってきました。 韓国の宮廷料理ですって 九節板 (クーチョルパ) 小さなクレープ状に焼いたチヂミ(皮)に野菜などを巻いていただきます。 クレー状の皮は 小麦粉2カップ、塩適量、水2.5カップをマゼマゼして、フライパンで焼くだけです。 お祝いのメニューなので食紅で赤い皮、 お茶の葉で緑の皮とプレーンの白で 華やかです。 チヂミ(皮?)がモチモチでとって......
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】