レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドロロままです。 残りを冷凍していた、 おから(乾煎りしておいた)、 かぼちゃのつぶしたやつ、 かぼちゃの皮 これで、ケーキを作ります。 おから、ホットケーキミックス、かぼちゃ、かぼちゃの皮のキザミ、 玉子、 これが基本です。 量ったりしません。 甘さや、硬さをみながら、豆乳(牛乳やサラダ油、溶かしバターでも)やお砂糖を加えます。 後は、ただ、マゼマゼ・・・・・・・・・。 はい、生地の出......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...