レシピブログ
ドロロままです。 コンフィ・・・・って料理法・・・最近知ったのですが、 とっても気になってました。 なんせ、低温で長~~~い時間かけて、 油で揚げる・・・ではなく、 油で煮込む・・・なんて・・・なんか・・・ ・ミステリアス!!! で、 実験なんで、材料費はかけられない 100g20円台だった鶏レバーがあった!! これいってみよう。 水でジャンジャン洗いながら、1口サイズに切って、 水につける・......
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
焼き油揚げと人参の和風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット