レシピブログ
ドロロままです。 コンフィ・・・・って料理法・・・最近知ったのですが、 とっても気になってました。 なんせ、低温で長~~~い時間かけて、 油で揚げる・・・ではなく、 油で煮込む・・・なんて・・・なんか・・・ ・ミステリアス!!! で、 実験なんで、材料費はかけられない 100g20円台だった鶏レバーがあった!! これいってみよう。 水でジャンジャン洗いながら、1口サイズに切って、 水につける・......
蓮根・こんにゃく・人参...
ズッキーニと人参の塩唐...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...