レシピブログ
ドロロままです。 コンフィ・・・・って料理法・・・最近知ったのですが、 とっても気になってました。 なんせ、低温で長~~~い時間かけて、 油で揚げる・・・ではなく、 油で煮込む・・・なんて・・・なんか・・・ ・ミステリアス!!! で、 実験なんで、材料費はかけられない 100g20円台だった鶏レバーがあった!! これいってみよう。 水でジャンジャン洗いながら、1口サイズに切って、 水につける・......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...