レシピブログ
ドロロままです。 コンフィ・・・・って料理法・・・最近知ったのですが、 とっても気になってました。 なんせ、低温で長~~~い時間かけて、 油で揚げる・・・ではなく、 油で煮込む・・・なんて・・・なんか・・・ ・ミステリアス!!! で、 実験なんで、材料費はかけられない 100g20円台だった鶏レバーがあった!! これいってみよう。 水でジャンジャン洗いながら、1口サイズに切って、 水につける・......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)