レシピブログ
マコガレイ(真子鰈)を見つけました 。 マコガレイの唐揚げ 下処理をしたマコガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶして油で揚げました。内臓を取り除く際に身のほうまで切ってしまい 、見た目はちょっとブサイクになってしまいましたが、カラっと揚げられました。塩とスダチだけで頂くのもいいですし、ポン酢につけても美味しいです 。 (※お魚を姿盛りにする場合、通常は頭を左にして置きますが、カレイの場合は例外的......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ