レシピブログ
体があたたまるお蕎麦にしました 。 鴨南蛮そば わが家の自信作のカモ南蛮です。出汁には鴨の旨みがたっぷり。ネギは香ばしく焼いてから入れてください。 ★鴨南蛮 そばの作り方 ★ 材料(2人前) ・鴨ロース(スライス) 150g ・ネギ 1/2本 ・たれ(みりん・醤油 各100cc、お砂糖 大さじ2/3、出汁 400cc~450cc) ・おそば ......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...