レシピブログ
昨日は帰りが遅くなりそうだったので、あらかじめ夕飯の下準備をしてから出掛けました 。 自家製のナムルで頂くビビンパ わが家の定番メニューです。炊きたてのご飯の上に、4種類のナムル(小松菜、大根、人参、もやし)、豚肉、キムチ、卵、コチュジャン乗せ、しっかり混ぜて頂きます。お肉は、お醤油:砂糖:お酒=3:2:1のタレに10分ほど漬け込んでから焼きました。 ★ナムルの 作り方★ 材料(作りやすい量) ・......
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの葉のナム...
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで簡単☆小松菜の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ