レシピブログ
昨日は帰りが遅くなりそうだったので、あらかじめ夕飯の下準備をしてから出掛けました 。 自家製のナムルで頂くビビンパ わが家の定番メニューです。炊きたてのご飯の上に、4種類のナムル(小松菜、大根、人参、もやし)、豚肉、キムチ、卵、コチュジャン乗せ、しっかり混ぜて頂きます。お肉は、お醤油:砂糖:お酒=3:2:1のタレに10分ほど漬け込んでから焼きました。 ★ナムルの 作り方★ 材料(作りやすい量) ・......
簡単☆キャベツとわかめ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
病みつき☆もやしとほう...
えのきだけの簡単ナムル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ