レシピブログ
お寿司のときに余ったカンパチを使って、漬け丼を作りました。 カンパチの漬け丼 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレに1を30分~40分ほど漬けておく。 3.炊きたての御飯に2を乗せて出来上がり。お好みで胡麻、大葉の千切りを添える。 そのまま頂いても美味しいですし、ダシ汁をかけてお茶漬け風にす......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
優しい味で安心♪子ども...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...