レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お寿司のときに余ったカンパチを使って、漬け丼を作りました。 カンパチの漬け丼 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレに1を30分~40分ほど漬けておく。 3.炊きたての御飯に2を乗せて出来上がり。お好みで胡麻、大葉の千切りを添える。 そのまま頂いても美味しいですし、ダシ汁をかけてお茶漬け風にす......
優しい味で安心♪子ども...
鶏むね肉のテリヤキ丼
キムチとツナの簡単丼
簡単!小松菜の中華丼♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ