レシピブログ
焼肉用の牛肉が少しだけ余っていたのでチンジャオロースを作りました 。 青椒肉絲(チンジャオロース) ご飯が進む一品です。タレは予め合わせておき、強火で一気に炒め合わせるのがポイント。赤パプリカを入れると彩りが綺麗に仕上がりますよ 。 ★青椒肉絲(チンジャオロース)の作り方★ 材料(2人前) ・牛肉(焼肉用) 100g ・竹の子 小1/2個 ・ピーマン 2個 ・赤パプリ......
「チンジャオロース」→...
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
大根のチンジャオロース
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中