レシピブログ
焼肉用の牛肉が少しだけ余っていたのでチンジャオロースを作りました 。 青椒肉絲(チンジャオロース) ご飯が進む一品です。タレは予め合わせておき、強火で一気に炒め合わせるのがポイント。赤パプリカを入れると彩りが綺麗に仕上がりますよ 。 ★青椒肉絲(チンジャオロース)の作り方★ 材料(2人前) ・牛肉(焼肉用) 100g ・竹の子 小1/2個 ・ピーマン 2個 ・赤パプリ......
胸肉しっとり!鶏むね肉...
チンジャオロース
鶏胸肉ともやしの☆経費...
大根のチンジャオロース
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...