レシピブログ
青森からお取り寄せた締めサバを使って、棒ずしを作りました 。 鯖の棒寿司 いつもはお刺身にしていましたが、こうして棒寿司で頂くのも美味しいです。 作り方ですが、巻き簾の上にラップを敷き、その上に締めサバを置き、鯖よりひと回り小さくまとめた酢飯を乗せ、形を整えながら巻き上げるだけです。といっても、初めて作ったので結構難しかったです。 お豆腐の利休煮 今シーズン2度目の登場。体が芯から温まるオススメの......
おだしのジュレで夏野菜...
のっけてジュレでピリ辛...
冷やしトマトのポン酢ジ...
季節野菜の土佐酢ジュレ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...