レシピブログ
週末、新宿に行きました。帰りに伊勢丹の地下に寄って「鈴波」の粕漬けを買って来ました 。 鈴波の粕漬け(いかとサーモン) 粕漬けというと、東京では「魚久」が有名ですね。「鈴波」は名古屋にあるお店ですが、最近は都内にも店舗を増やしているようです。魚久が酒粕に対して、鈴波は味醂粕です。 キッチンペーパーで粕を取り除き、アルミホイルの上に乗せて、オーブントースターの弱火で両面じっくり焼き上げました イカ ......
骨付き手羽元の味噌粕漬...
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...