レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です 。 はまぐりの酒蒸し ちょっと小粒ですが、ハマグリの美味しさをシンプルに味わえる酒蒸しにして頂きました。隠し味のお味噌を入れることでスープがまろやかになります。作り方はアサリの酒蒸しと同じです。 レシピは こちら (←click)。 イカの粕漬け 数日前に紹介した「鈴波」 (←click)の粕を捨てずに再利用して作った一品です。スーパーで買ってきた生のスルメイカを、残った味醂粕に3......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...