レシピブログ
昨晩の夕食です 。 はまぐりの酒蒸し ちょっと小粒ですが、ハマグリの美味しさをシンプルに味わえる酒蒸しにして頂きました。隠し味のお味噌を入れることでスープがまろやかになります。作り方はアサリの酒蒸しと同じです。 レシピは こちら (←click)。 イカの粕漬け 数日前に紹介した「鈴波」 (←click)の粕を捨てずに再利用して作った一品です。スーパーで買ってきた生のスルメイカを、残った味醂粕に3......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット