黒鯛のアクアパッツア と フルーツトマトパスタ レシピあり

黒鯛のアクアパッツア と フルーツトマトパスタ
  1. 8
    おいしそう!

アサリが旬のうちに、と思っていたアクアパッツアを作りました 。 黒鯛のアクアパッツア イタリアン料理教室(濱崎シェフ)で習ったものです。白身魚は今が旬のクロダイにしました 。 塩コショウし、小麦粉を振るったクロダイをフライパンでこんがり焼いておきます。アサリは水で酒蒸しにし、それとケッパー、オリーブの実、自家製ドライトマト(低温のオーブンで2時間焼いたもの)を合わせました。 イタリア語の’ACQU......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!