レシピブログ
スーパーでカンパチのサクを見つけたので、夕食は簡単にできる漬け丼にしました 。 カンパチの漬け丼 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレに1を30分~40分ほど漬けておく。 3.ご飯に2を乗せて出来上がり。お好みで胡麻、白髪ネギ、大葉の千切りなどを添える。 サヨリのお刺身 サヨリも良さそう......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】