レシピブログ
今年初めて松茸ご飯を炊きました 。 松茸ご飯 フタを開けたときの香りがなんとも言えません 。 うちでは半年くらい前から 「かまどご飯釜」 というちょっと特殊なセラミック釜で炊いています。ご飯専用に開発されただけあって本当に素晴らしい炊き上がりです。電気炊飯器はもう5年くらい使っていません。 京味のレシピで、一番出汁を使っています。お米2合に対して、松茸2本の割合です。 今回の松茸は......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...