レシピブログ
昨晩の夕食です 。 サバそぼろ 栗原はるみさんのレシピで、うちの定番メニューです。サバの身をほぐし、生姜、干し椎茸、ニンジン、タマネギと一緒に甘辛く炒めています。万人受けする味付けですね。そぼろは作り置きできるので、夕方時間がない時に作ることが多いかな。 さつま芋の甘煮 京味のレシピです。鳴門金時を使いました。薄口醤油を使うと、綺麗な色に仕上がります 。 自家製キュウリの浅漬け けんち......
あたしのけんちん汁♪み...
けんちん汁
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド