レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼に外食した日の晩御飯です。軽めにお蕎麦にして、冷蔵庫に残っていたものや、デパ地下で買ったものを並べました 。 鴨だんごせいろ蕎麦 お鍋用に用意した鴨だんごが冷蔵庫に残っていたので、そのお団子を使って鴨汁を作りました。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。歯応えがあって喉越しも良く、乾麺の中では1 番のお気に入りです 。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。 ★(鶏......
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
業務スーパーの合鴨ロー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ