レシピブログ
お昼に外食した日の晩御飯です。軽めにお蕎麦にして、冷蔵庫に残っていたものや、デパ地下で買ったものを並べました 。 鴨だんごせいろ蕎麦 お鍋用に用意した鴨だんごが冷蔵庫に残っていたので、そのお団子を使って鴨汁を作りました。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。歯応えがあって喉越しも良く、乾麺の中では1 番のお気に入りです 。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。 ★(鶏......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨串 柚子胡椒添え
3ステップで簡単!鴨の...
あい鴨(スモーク)の塩...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...