レシピブログ
シャラン鴨のフィレドカナールが手に入ったので、久しぶりに自宅フレンチにしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 料理教室 で習ったとおり、皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました。 フランスでも最高峰の鴨と言われているだけあって、しっとりした肉質で風味も良く、とても美味しかったです 。 ソースは、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めた ビガラードソース を合わせました。以前イベリコ......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット