レシピブログ
シャラン鴨のフィレドカナールが手に入ったので、久しぶりに自宅フレンチにしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 料理教室 で習ったとおり、皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました。 フランスでも最高峰の鴨と言われているだけあって、しっとりした肉質で風味も良く、とても美味しかったです 。 ソースは、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めた ビガラードソース を合わせました。以前イベリコ......
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
業務スーパーの合鴨ロー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット