レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャラン鴨のフィレドカナールが手に入ったので、久しぶりに自宅フレンチにしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 料理教室 で習ったとおり、皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました。 フランスでも最高峰の鴨と言われているだけあって、しっとりした肉質で風味も良く、とても美味しかったです 。 ソースは、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めた ビガラードソース を合わせました。以前イベリコ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
3ステップで簡単!鴨の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ