レシピブログ
昨晩の夕食です。魚屋さんでオススメされた松輪産の金目鯛で棒寿司を作りました 。 金目鯛の棒寿司 巻き簾の上にラップを敷き、その上に金目鯛を置きます。ひと回り小さくまとめた酢飯を乗せ、形を整えながら巻き上げたら出来上がり。1時間ほど寝かせると、切り口もきれいに仕上がります。 ヤリイカと三つ葉のゴマ酢和え 結構甘口の胡麻酢ダレなのですが、ゆがいた三つ葉の苦味が全体を引き締めてくれます。スルメイカよ......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
【美肌ダイエット】レモ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋