レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の夕食です。 コウジ・シモムラの料理教室 (←click)で購入した冷凍マグレ鴨がまだ1枚残っていたので、和風仕立てにして頂きました 。 鴨の和風ステーキ 久しぶりに作りました。ソースは醤油ベースでマーマレードジャムで甘味づけしています。ショウガの細切りが良いアクセントになります。 ★ 鴨の和風 ステーキの作り方★ 材料(2人前) ・鴨肉(ムネ) 250g程度 ・長ネギ......
業務スーパーの合鴨ロー...
3ステップで簡単!鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...