レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に届いた堀田のフルーツトマト で、冷製スープを作りました 。 普段はカッペリーニで頂きますが、今回はニョッキの手作りにチャレンジしました。 ニョッキのトマトスープ仕立て 濱崎シェフのレシピです。茹でたジャガイモ(男爵系)を手早く裏ごしをし、中力粉、パルミジャーノ、卵、バターを加えて、ニョッキの生地を作りました。初めて作ったわりには上手くいったほうだと思います。でも、もう少し滑らかに仕上げたかっ......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...