レシピブログ
週末に届いた堀田のフルーツトマト で、冷製スープを作りました 。 普段はカッペリーニで頂きますが、今回はニョッキの手作りにチャレンジしました。 ニョッキのトマトスープ仕立て 濱崎シェフのレシピです。茹でたジャガイモ(男爵系)を手早く裏ごしをし、中力粉、パルミジャーノ、卵、バターを加えて、ニョッキの生地を作りました。初めて作ったわりには上手くいったほうだと思います。でも、もう少し滑らかに仕上げたかっ......
【炊飯器+トースター使...
【具沢山食べるスープ・...
簡単☆豆腐の中華スープ
【ホエーを使った】体に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜