レシピブログ
生の桜海老(駿河湾産)を使って炊き込みご飯を作りました 。 一番出汁で炊き上げましたよ。 桜海老ご飯 乾燥桜えびはいつでも手に入りますが、生の桜えびは春と秋だけ。おこげが香ばしく、エビの風味も良かったです。珍しく主人がお替りをしてくれました 。 ★桜海老ご飯の作り方★ 材料(2人前) ・お米 2合 ・生の桜えび 100g ・酒、醤油 各大さじ1 ・塩 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...