ビビンパ と 梅酒・梅のハチミツ漬け・梅ジャム レシピあり

ビビンパ と 梅酒・梅のハチミツ漬け・梅ジャム
  1. 5
    おいしそう!

お野菜がたっぷりとれるビビンパにしました 。 ビビンパ 自家製ナムル(大根、人参、小松菜)、牛肉、キムチ、卵黄、コチュジャンを乗せたビビンパです。お肉は、お醤油:砂糖:お酒=3:2:1のタレに10分ほど漬け込んでから焼きました。 自家製ナムルのレシピは こちら (←click) 春雨サラダ 乾燥春雨、ハム、キュウリで作る春雨です。タレは醤油:お酢:ごま油=4:3:2、砂糖、和がらしを少々......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!