レシピブログ
お野菜がたっぷりとれるビビンパにしました 。 ビビンパ 自家製ナムル(大根、人参、小松菜)、牛肉、キムチ、卵黄、コチュジャンを乗せたビビンパです。お肉は、お醤油:砂糖:お酒=3:2:1のタレに10分ほど漬け込んでから焼きました。 自家製ナムルのレシピは こちら (←click) 春雨サラダ 乾燥春雨、ハム、キュウリで作る春雨です。タレは醤油:お酢:ごま油=4:3:2、砂糖、和がらしを少々......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒の梅の甘露煮
梅酒シロップ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...