レシピブログ
昨日は暑くて食欲があまりなかったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろそば お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。喉越しが良く、乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨でもOKです。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。 ★(鶏・鴨)南蛮せいろの作り方★ 材料(2人前) ・鶏(鴨)肉 1/2枚 ・ネギ 1本 ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...