レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は暑くて食欲があまりなかったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろそば お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。喉越しが良く、乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨でもOKです。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。 ★(鶏・鴨)南蛮せいろの作り方★ 材料(2人前) ・鶏(鴨)肉 1/2枚 ・ネギ 1本 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り