レシピブログ
昨日は暑くて食欲があまりなかったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろそば お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。喉越しが良く、乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨でもOKです。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。 ★(鶏・鴨)南蛮せいろの作り方★ 材料(2人前) ・鶏(鴨)肉 1/2枚 ・ネギ 1本 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット