レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です 。 鶏の唐揚げ 定番メニューです。ひと口サイズに切った鶏の胸肉を、 にんべんのつゆの素 (原液)に丸2日間漬け、片栗粉をまぶして揚げています。昨日は気温が低かったので揚げ物もラクでした 。 ムネ肉、モモ肉どちらでもOKですが、ムネ肉のほうが味が染み込みやすいです。 夏野菜の餡掛け カボチャ、ミョウガ、エリンギ、パプリカなどの夏野菜を素揚げし、餡をたっぷりかけました。ナスやズッキーニ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品