レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です 。 鶏の唐揚げ 定番メニューです。ひと口サイズに切った鶏の胸肉を、 にんべんのつゆの素 (原液)に丸2日間漬け、片栗粉をまぶして揚げています。昨日は気温が低かったので揚げ物もラクでした 。 ムネ肉、モモ肉どちらでもOKですが、ムネ肉のほうが味が染み込みやすいです。 夏野菜の餡掛け カボチャ、ミョウガ、エリンギ、パプリカなどの夏野菜を素揚げし、餡をたっぷりかけました。ナスやズッキーニ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...