レシピブログ
青森県産のにんにくの芽を見つけたので、久しぶりにレモン炒めを作りました 。 鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め にんにくの芽はシャキシャキした食感で、噛むと甘さを強く感じます。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも 1/2枚 ・レモンの絞り汁 1/2個分 ・生姜のすりおろし ......
鶏肉とにんにくの芽の黄...
豚肉とにんにくの芽の七...
ツナとにんにくの芽のト...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ