レシピブログ
青森県産のにんにくの芽を見つけたので、久しぶりにレモン炒めを作りました 。 鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め にんにくの芽はシャキシャキした食感で、噛むと甘さを強く感じます。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも 1/2枚 ・レモンの絞り汁 1/2個分 ・生姜のすりおろし ......
チーズとベーコンを使っ...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...