レシピブログ
青森県産のにんにくの芽を見つけたので、久しぶりにレモン炒めを作りました 。 鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め にんにくの芽はシャキシャキした食感で、噛むと甘さを強く感じます。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも 1/2枚 ・レモンの絞り汁 1/2個分 ・生姜のすりおろし ......
にんにくの芽とエリンギ...
海老とにんにくの芽の中...
にんにくの芽とステーキ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...