レシピブログ
青森県産のにんにくの芽を見つけたので、久しぶりにレモン炒めを作りました 。 鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め にんにくの芽はシャキシャキした食感で、噛むと甘さを強く感じます。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも 1/2枚 ・レモンの絞り汁 1/2個分 ・生姜のすりおろし ......
チーズとベーコンを使っ...
ごはんがすすむ豚肉とた...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット