レシピブログ
週末の夕食です。 久しぶりに温かいお蕎麦にしました 。 鴨南蛮そば 甘汁が美味しい鴨南蛮そばです 。ネギは香ばしく焼いてから入れてください。 お蕎麦は小嶋屋総本店の 魚沼の手繰り蕎麦 です。(高島屋でも購入可) ★鴨南蛮 そばの作り方 ★ 材料(2人前) ・鴨ロース(スライス) 150g ・ネギ 1/2本 ・甘汁(みりん・醤油 各100cc、お砂糖 大......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット