レシピブログ
週末の夕食です。 久しぶりに温かいお蕎麦にしました 。 鴨南蛮そば 甘汁が美味しい鴨南蛮そばです 。ネギは香ばしく焼いてから入れてください。 お蕎麦は小嶋屋総本店の 魚沼の手繰り蕎麦 です。(高島屋でも購入可) ★鴨南蛮 そばの作り方 ★ 材料(2人前) ・鴨ロース(スライス) 150g ・ネギ 1/2本 ・甘汁(みりん・醤油 各100cc、お砂糖 大......
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ