レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の夕食です。 久しぶりに温かいお蕎麦にしました 。 鴨南蛮そば 甘汁が美味しい鴨南蛮そばです 。ネギは香ばしく焼いてから入れてください。 お蕎麦は小嶋屋総本店の 魚沼の手繰り蕎麦 です。(高島屋でも購入可) ★鴨南蛮 そばの作り方 ★ 材料(2人前) ・鴨ロース(スライス) 150g ・ネギ 1/2本 ・甘汁(みりん・醤油 各100cc、お砂糖 大......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品