レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マコガレイ(真子鰈)を唐揚げにしました 。 マコガレイの唐揚げ 下処理をしたマコガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶして揚げました。揚げる時間は、低温の油で7~8分、そのあと温度を上げて2~3分です。塩をつけ、ちょっとレモンを絞っていただきました。いろいろな種類のカレイがありますが、唐揚げにするならマコガレイがオススメです 。 レンコンのきんぴら 島オクラのお浸し 宅配をお願いしている「......
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
栗の渋皮煮
ホットケーキmixで☆...
栗の甘露煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り