レシピブログ
マコガレイ(真子鰈)を唐揚げにしました 。 マコガレイの唐揚げ 下処理をしたマコガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶして揚げました。揚げる時間は、低温の油で7~8分、そのあと温度を上げて2~3分です。塩をつけ、ちょっとレモンを絞っていただきました。いろいろな種類のカレイがありますが、唐揚げにするならマコガレイがオススメです 。 レンコンのきんぴら 島オクラのお浸し 宅配をお願いしている「......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ