レシピブログ
カナダ旅行から帰国する日にあわせて、新米を注文していました 。 その新米を初めていただいた日の夕食です。1年で最もお米が楽しみな日ですね。 (右奥より) 八重の梅(京都・おうすの里)、山海漬け(新潟・加島屋)、辛子明太子(博多・あごおとし)、岩海苔(築地・丸山海苔) どれも白いご飯のお供には最高です。日本人に生まれて良かったとしみじみ思ってしまいますね。 カステラかまぼこ(粟野蒲鉾店) 高島屋......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...