レシピブログ
カナダ旅行から帰国する日にあわせて、新米を注文していました 。 その新米を初めていただいた日の夕食です。1年で最もお米が楽しみな日ですね。 (右奥より) 八重の梅(京都・おうすの里)、山海漬け(新潟・加島屋)、辛子明太子(博多・あごおとし)、岩海苔(築地・丸山海苔) どれも白いご飯のお供には最高です。日本人に生まれて良かったとしみじみ思ってしまいますね。 カステラかまぼこ(粟野蒲鉾店) 高島屋......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋