レシピブログ
いま話題の(?)芝海老を使って海老真丈をつくりました 。 海老真丈 レモンを絞り、お塩を付けて頂きました。包丁で芝エビのすり身を粘りがでるまでしっかり叩くことがポイント 。最初は中心まで火が通るように低温の油でじっくり揚げて、最後だけ温度を上げるとカラっと仕上がりますよ 。 写真付きレシピは こちら (←click)。 新鮮な芝海老はミソの部分がオレンジ色です。(古いものは黒くなります。) 小型の......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ