レシピブログ
マコガレイ(真子鰈)を唐揚げにしました 。 マコガレイの唐揚げ 下処理をしたマコガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶして揚げました。揚げる時間は、低温の油で7~8分、そのあと温度を上げて2~3分です。塩をつけ、ちょっとレモンを絞っていただきました。いろいろな種類のカレイがありますが、唐揚げにするならマコガレイがオススメです 。 レンコンのきんぴら 島オクラのお浸し 宅配をお願いしている「......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
黒カレイのハーブグリル
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】