ビビンパ レシピあり

ビビンパ
  1. 9
    おいしそう!

午後に用事があったので、午前中に作っておいたナムルでビビンパにしました 。 ビビンパ 自家製ナムル(ニンジン、もやし、小松菜)、豚こま、キムチ、卵黄、コチュジャンを乗せたビビンパです。お肉は、お醤油:砂糖:お酒=3:2:1のタレに10分ほど漬け込んでから焼きました この日は豚こまを使いましたが、ひき肉でもOKです。 ナムルの作り方は こちら 。 いかしゅうまい(萬坊・佐賀) 九州の物産展で買ってき......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!