レシピブログ
昨晩の夕食です 。 鶏肉とブロッコリースプラウトのピリ辛ソースがけ ジップロックに鶏肉と塩麹を入れて漬け込んだあと、袋のまま湯煎することでお肉がしっとり仕上がります ★鶏肉とブロッコリースプラウトのピリ辛ソースがけの作り方★ 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・塩麹 大さじ4 ・生姜 1片 ・長ネギの緑色の部分 1本分 ◎醤油 大さじ2 ◎酢 小さじ1 ◎砂糖 大さじ1......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット