レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です。 ヤリイカと空豆の葛粉揚げ 京味(西健一郎さん)のレシピです。あたり鉢であたった吉野本葛をまぶして揚げ、全体に塩をふっていただきました。ヤリイカはなるべく小ぶりのものが良いです 生の桜海老(駿河湾産)を使って炊き込みご飯を作りました 桜海老ご飯 主人はもちろん、私もお替りをしてしまいました 。 ★桜海老の炊き込みご飯の作り方★ 材料(2人前) ・お米 2合 ・生の桜えび ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!