レシピブログ
昨晩の夕食です。 ヤリイカと空豆の葛粉揚げ 京味(西健一郎さん)のレシピです。あたり鉢であたった吉野本葛をまぶして揚げ、全体に塩をふっていただきました。ヤリイカはなるべく小ぶりのものが良いです 生の桜海老(駿河湾産)を使って炊き込みご飯を作りました 桜海老ご飯 主人はもちろん、私もお替りをしてしまいました 。 ★桜海老の炊き込みご飯の作り方★ 材料(2人前) ・お米 2合 ・生の桜えび ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...