レシピブログ
昨日は、月1回(第1火曜日)に開催されている「 欣喜 」のお料理教室でした 。 棒々鶏冷麺 緑色の麺はホウレンソウの絞り汁が練りこまれた翡翠麺。普通の中華麺よりツルリとした食感です。 冷麺のタレは自分たちで作りました。練りゴマが分離しないよう混ぜ合わせます。余ったタレはお持ち帰りさせてくれたので、主人の夕飯に。 パリパリサラダ 大好きでよく頼んでいるサラダなので、こちらのタレの配合を知れたのは嬉し......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
「ホワイトソース」→「...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット