レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産の秋鮭で幽庵焼きを作りました 。 鮭の幽庵焼き 幽庵焼きというのは、柚子、醤油、酒、みりんを合わせたタレに丸1日漬けて、汁気を切ったあとにグリルで焼いたものです。頂くときは、スダチをちょっと絞るのがオススメ。秋を感じる一品ですね。サケだけでなく、アマダイ、サワラ、カマス等で作っても美味しいです 。 ★幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生鮭 2切れ ・たれ みりん 25cc 酒......
❤️簡単&ヘルシー 豆...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐のとろけるパンケー...
セルリーと高野豆腐の白...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド