レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼に外食をしてしまった日の夕食です。 軽めなものが良いというリクエストだったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 お蕎麦は、「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨肉でもOK。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・鶏もも肉 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!