レシピブログ
お昼に外食をしてしまった日の夕食です。 軽めなものが良いというリクエストだったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 お蕎麦は、「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨肉でもOK。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・鶏もも肉 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」