レシピブログ
いつものお肉屋さんに行ってみると、最近見かけることがなかった黒毛和牛のシャトーブリアン(ヒレ肉の中心部位)がありました 。 シャトーブリアンステーキ ミディアムレアに焼き上げました。付け合わせは、玉ねぎ、かぼちゃ(雪化粧)、クレソン、ガーリックフライです。 ステーキの焼き方をご紹介します 。 常温に戻したお肉(今の時期であれば、2時間位前に冷蔵庫から出す)の両面に塩コショウをし、180度に熱したフ......
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
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