レシピブログ
お昼に外食をしてしまった日の夕食です。 軽めなものが良いというリクエストだったので、お蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 お蕎麦は、「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺の中では1 番のお気に入りです 。つけ汁のお肉は鴨肉でもOK。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・鶏もも肉 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット