レシピブログ
昨晩はフライを揚げました 。 一口ヒレカツ と 天使の海老フライ エビフライには手作りタルタルソースが欠かせません。ゆで卵、ピクルス、ケッパー、タマネギのみじん切り、マヨネーズ、塩、コショウを合わせて作っています。ヒレカツは、とんかつ井泉のオリジナルソースで頂きました。 ★タルタルソースの作り方★ 材料(作りやすい量) ・ゆで卵(固め) 1個 ・玉ねぎ(みじん切り) ......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...