レシピブログ
ひさしぶりにパエリアを作りました 。 シーフードパエリア 具だくさん(天使の海老、アサリ、タコ、鶏肉、マッシュルーム、ピーマン、赤ピーマン)のパエリアです。 魚介類はあらかじめ火を入れて一旦取り出しておきます。お米をスープで炊き込み、最後に10分ほど蒸す際に魚介類を戻し入れることで、具材から旨味が抜けないようにしています 。 マッシュルームのアヒージョ アヒージョは、具材をオリーブオイルとニンニク......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
マッシュルームと玉ねぎ...
とり手羽とマッシュルー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...