レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お彼岸の中日にお墓参りに行った際、お義母さんから「ながらみ」を分けてもらいました 。 ながらみの塩茹で、笹かまぼこの山海漬はさみ(加島屋)、胡麻豆腐(丹沢大山五右衛門) ながらみの調理法は、10分間茹でて冷めたら身を取り出す、というだけです。全くクセのない貝で、弾力のある身を生姜醤油に付けて頂くととても美味しいです。写真用にガラスの器に少量盛りましたが、本当はこの10倍くらい食べちゃってます 。や......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
きゅうりと長芋のお酢な...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...