レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日はイタリアンで椎茸(のと115)を楽しみました 。 のと115のリゾット 食感が良く旨味の強い椎茸なので、みじん切りにはせずに、大きめにスライスしてさっとオリーブオイルでソテーしました。 ★のと115リゾットの作り方★ 材料(2人前) ・のと115 1本(普通の椎茸なら3個位) ・お米 120g ・タマネギみじん切り 大さじ2 ・バター 10g......
葉うどと椎茸味噌
サクサクとろ〜り⭐️椎...
椎茸山椒
アワビみたいな冷凍椎茸...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...