レシピブログ
昨晩の夕食です。主人からガパオをリクエストされました 。 ガパオ(鶏挽き肉のバジル炒め御飯) タイ料理の定番メニューですね。具材は鶏挽肉、玉ねぎ、パプリカ、緑ピーマン、バジル、そしてトッピングに目玉焼きを添えました。 ★ガパオの作り方★ 材料(作りやすい量:2人前) ・鶏挽き肉 200g ・玉ねぎ 1/2個 ・ピーマン 1個 ・パプリカ 1/4個 ・唐辛子 1本 ・にんにく......
ズッキーニとなすのバジ...
フライパンで簡単&おい...
【本格!】バジルたっぷ...
簡単美味しい♪バジル香...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット