冷製エッグカスタード トマトソースがけ レシピあり

冷製エッグカスタード トマトソースがけ
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログのモニター商品でたくさんの乾物を頂きました 。 今回のテーマは「乾物でつくるイタリアンレシピ」です。 冷製エッグカスタード トマトソースがけ ※『直焼本かつお厚削り(マルトモ)』を使用しています。 簡単に言ってしまうと、洋風な茶碗蒸しです(笑)。鰹節をたっぷり使ってとった出汁で茶碗蒸しを作り、その上にオリーブオイルベースのトマトソースをかけています。 ★冷製エッグカスタードの作り方......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!