レシピブログ
デパ地下で、旬の食材をいろいろと調達してきました 。 桜海老ご飯 釜揚げの桜えび(駿河湾産)を使った炊き込みご飯です。お出汁は昆布とかつお節でとった一番出汁を使っています。主人はもちろん、私もお替わりをしてしまいました 。 炊き込みご飯を作った時はいつも食べ過ぎてしまいますね。 ★桜海老の炊き込みご飯の作り方★ 材料(2人前) ・お米 2合 ・桜えび 100g ・酒、......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ