レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です。久しぶりにお蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々のお出汁で頂きます。お肉は鶏、鴨どちらでもOK。おネギはしっかり焼いてから加えるのがポイントです 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺ソバの中では1 番のお気に入りです 。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...