レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です。久しぶりにお蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々のお出汁で頂きます。お肉は鶏、鴨どちらでもOK。おネギはしっかり焼いてから加えるのがポイントです 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺ソバの中では1 番のお気に入りです 。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ