レシピブログ
デパ地下の京野菜コーナーで万願寺とうがらしを買いました。 万願寺とうがらしの焼きおひたし 万願寺とうがらしを直火で軽く焼き目をつけ、お浸しにしました。トッピングしたパルミジャーチーズのスライスと鰹節により塩気と旨味が加わります 。 ★万願寺唐辛子の焼きおひたしの作り方(2人前)★ 材料 ・万願寺唐辛子 3本 ・漬け汁(ダシ 200cc、濃口醤油 大さじ1、みりん 小さじ1、砂糖 小さじ1、塩 ......
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...