レシピブログ
デパ地下の京野菜コーナーで万願寺とうがらしを買いました。 万願寺とうがらしの焼きおひたし 万願寺とうがらしを直火で軽く焼き目をつけ、お浸しにしました。トッピングしたパルミジャーチーズのスライスと鰹節により塩気と旨味が加わります 。 ★万願寺唐辛子の焼きおひたしの作り方(2人前)★ 材料 ・万願寺唐辛子 3本 ・漬け汁(ダシ 200cc、濃口醤油 大さじ1、みりん 小さじ1、砂糖 小さじ1、塩 ......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り