レシピブログ
昨晩の夕食です。久しぶりにお蕎麦にしました 。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々のお出汁で頂きます。お肉は鶏、鴨どちらでもOK。おネギはしっかり焼いてから加えるのがポイントです 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。乾麺ソバの中では1 番のお気に入りです 。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
大盛り!ミネラルたっぷ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...