レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後の更新です。 クリスマスでいろいろと食べ過ぎたため、その翌日は温かいおそばにしました 。 鴨南蛮せいろ蕎麦 へぎ蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨がなければ鶏でもOKですが、鴨のほうがやっぱり上品で香り高いお出汁に仕上がります。ネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。海藻入りの「へぎそば」と言われているもので、喉越しが良く、乾......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜