レシピブログ
今年最後の更新です。 クリスマスでいろいろと食べ過ぎたため、その翌日は温かいおそばにしました 。 鴨南蛮せいろ蕎麦 へぎ蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨がなければ鶏でもOKですが、鴨のほうがやっぱり上品で香り高いお出汁に仕上がります。ネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。海藻入りの「へぎそば」と言われているもので、喉越しが良く、乾......
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...